I·O 

I·O espresso intenso

 

 

Detail

Intensiv, kräftig und trotzdem samtweich: Der besondere Geschmack des I·O espresso intenso entsteht durch die Mischung erlesener Arabica-Bohnen aus Lateinamerika und dem deutlichen Anteil an hochwertigem gewaschenen Indian Parchment-Robusta. Lang anhaltende Aromen von kräftigem Nuss-Nougat und eine voluminöse Tigerstreifen-Crema sind charakteristisch für diesen ausdrucksstarken Espresso.

100% Trommelröstung: mittlere Espresso-Röstung, langsam und schonend veredelt.
100% Genuss: köstlich als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato

I·O la crema

 

 

Detail

Abgerundetes Aroma mit hellbrauner Crema: Seine Ausgewogenheit verdankt der I·O la crema dem milden Charakter der erlesenen Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika. Eine feine nussige Note und ausgewogene Fülle sorgen für eleganten Geschmack.

100% Trommelröstung: dunkle Caffè-Crema-Röstung, langsam und schonend veredelt.
100% Genuss: köstlich als Caffè Crema oder Caffè Latte.